Kemampuan Cuci

Sudah wajar jika Anda meminta mesin cuci dan pengering Anda untuk membersihkan pakaian tanpa merusaknya. Itulah intinya dan untuk fungsi itulah Anda mengeluarkan uang yang sudah susah payah Anda cari. Maka dari itu, Speed ​​Queen® sangat berkomitmen untuk terus berupaya memberikan kebersihan yang terbaik.

Yang Paling Bersih
Agitator bali penuh berputar bersama keranjang dalam serangkaian putaran lama dan singkat guna melakukan pencucian yang lembut dan menyeluruh. Mesin ini didukung oleh 1 motor tenaga kuda dan sistem penggerak inverter yang menggerakkan air secara efisien dan efektif melalui pakaian. Sama seperti mesin cuci/pengering bertumpuk kami, mesin tersebut sangat tenang, sehingga ketika Anda berdiri di sebelahnya, Anda akan tahu mesin itu bekerja ketika Anda mendengar deru air yang berbolak-balik.

LIHAT BAGAIMANA MESIN CUCI MUATAN ATAS SPEED QUEEN DIRANCANG UNTUK HASIL PENCUCIAN YANG LEBIH BAIK

Pakar Kebersihan
Pelanggan binatu komersial kami mengandalkan kualitas pencucian untuk mata pencaharian mereka. Itulah sebabnya mereka mengandalkan kami untuk memberikan peralatan binatu tanpa kompromi di daerah tersebut. Dan itulah mengapa kami mengembangkan inovasi kreatif untuk memaksimalkan kebersihan, dibuktikan dengan mesin cuci muatan atas Speed ​​Queen yang revolusioner.